首页>党建专栏>廉政建设

市工信委多措并举,确保“两节”期间廉洁自律

时间:2015年09月24日来源:

    (管娇君)中秋、国庆将至,为确保廉洁过双节,市工信委采取四项措施强化中秋、国庆两节期间廉政纪律和厉行节约工作。
    一是深入开展廉政教育。及时传达市纪委《关于在中秋节国庆期间开展“九个严禁、九个严查”专项行动的通知》精神,认真学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、中央“八项”规定、省委“双十条”规定和市委“七项”规定,学习有关厉行节约和廉洁自律的规定要求,增强党员廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,提前敲响廉洁警钟。
    二是加强监督检查。为确保“两节”期间廉洁自律各项规定得到落实,市工信委严格落实“一把手”责任制,放假期间,安排值班领导及值班人员,保证全天24小时有人值班,确保“两节”期间一切正常。
    三是抓好落实。“两节”期间,广大党员干部、职工认真遵守廉洁自律的有关规定,自觉反对奢侈浪费,把好“公款”、“公车”、“公宴”关,严禁任何形式的宴请和馈赠、公款向单位职工发放月饼、发放各种代币购物券(卡)、公款吃喝、高消费娱乐活动等现象。
    四是加强节日廉洁。鼓励干部职工继续保持艰苦奋斗的良好作风,自觉抵制了各种不良风气,要求各科室每位工作人员对节日期间的生活、走亲访友、出行等作出扎实安排,确保度过了一个风清气正的节日。

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100