首页>党建专栏>廉政建设

市工信委召开2015年度“三述”工作会议

时间:2015年12月29日来源:

    (贾哲)12月24日下午,市工信委召开2015年度“三述”工作会, 6名科级干部及负责人从遵守纪律、廉洁从政和作风建设情况进行述职并民主测评。党委书记王平主持会议并讲话。全委领导干部职工及各基层党(总)支部书记出席会议。
    就继续促进市工信委党风廉政建设主体责任的有效落实和“三述”工作的深入开展,王平强调:一是要提高思想认识,深刻把握开展“三述”工作的特殊意义。“三述”工作是落实党风廉政建设主体责任的一个重要方面,要严肃要求,不管是哪个方面都要积极落实。各科室、各党(总)支部也要立足自身实际,严肃认真的开展“三述”工作。二是要强化廉政意识、自律意识、纪律意识,严格遵守党风廉政各项规定,推动工信系统纪律建设、廉政建设、作风建设取得新成效。三是要抓好整改落实,开展“三述”工作,主要是为了推动党风廉政建设主体责任的落实。要严格对照市委关于“三述”工作的具体要求,督促抓好各项整改措施的整改落实,坚决防止“一述过关” ,切实以“三述”推动党风政风作风的不断好转,推动工信委的工作更上台阶。

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100