首页>通知公告

嘉峪关市重点公共区域免费WIFI继续购买服务项目磋商公告

时间:2021年03月11日来源:

  项目简介:嘉峪关市重点公共区域免费WIFI项目2018年市政府为民所办的八件惠民实事项目之一,给广大人民群众带来了通信便利,第一阶段由中国联通嘉峪关市分公司承建,共建成1套公共WIFI运营管理平台,覆盖全市的58个区域201个AP点位。根据市民对WIFI网络的使用情况,政府决定继续购买服务,进行第二阶段的竞争性磋商采购。 

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律法规,嘉峪关市工信局组织开展嘉峪关市重点公共区域免费WIFI继续购买服务项目维护工作,对嘉峪关市重点公共区域免费WIFI继续购买服务项目进行竞争性磋商采购,现将有关事项说明如下: 

  一、概况 

  1、项目名称:嘉峪关市重点公共区域免费WIFI继续购买服务项目 

  2、服务范围:主要涉及主要旅游景点、机场、高铁、火车站、31个社区服务中心、三镇镇政府服务中心、新华路和迎宾路的公交站点、东湖、南湖、迎宾湖、政务服务大厅和餐饮休闲等区域。 

  3、服务规模及内容:嘉峪关市重点公共区域免费WIFI无线接入及日常维护。 

  4、竞争性磋商控制价:45万元以内。 

  5、竞争性磋商范围及内容:重点完成58个区域中201个点的无线WIFI覆盖点位设备及平台的维护。1、确保各点位平均下载速率100Mbps以上;2、确保各室外AP点覆盖距离100m无线WIFI覆盖半径,同时容纳70及以上人数同时视频点播不卡顿;3、设备:WIFI设备的日常清理维护;设备箱体及安全维护;设备的迁改及新装维护;光缆传输的维护;AP损坏及更换维护;AP设备的电源维护;AC及服务器硬件及数据维护;4、平台:WIFI出口数据制作维护,安全防护维护;日常的数据提取及网络分析维护;故障设备的采购。WIFI管理平台功能完善,具备统一接入认证、高速上网、信息推送、数据分析等功能。5、专线:100M及以上互联网专线敷设到位及运行、扩容。6、网络优化:实时监控分析各点的运行及使用情况,对流量低且需求不大的点进行调整。7、宣传:做好宣传,线下做好对城市免费WIFI各点的标识、标签、宣传页及时更换,张贴在醒目的位置,便于引导市民及时使用。线上充分利用自主的宣传渠道,如微信公众号等进行宣传。 

  6、质量要求:对嘉峪关市重点公共区域免费WIFI继续购买服务项目进行全面检查测试,发现和排除故障,修复、更换出现故障的零部件,保障系统正常运行,长期发挥应有的效益。 

  7、服务期限为服务合同签订日到2021年12月31日。 

  二、投标人资格要求 

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定的材料。 

  2、提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本或具有统一社会信用代码的营业执照副本;提供法人授权函,法定代表人身份证明及被授权人身份证明原件。 

  3、供应商提供(2019 或 2020 年任意一年) 经第三方审计的财务报告复印件,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函原件,或银行出具的资信证明材料复印件。 

  4、2020年任意一个月依法缴纳税收的相关材料复印件(包括正规税务发票或完税证明)、缴纳社会保障资金证明材料加盖鲜章(包括缴纳专用收据和清单),不满一年的新公司提供基本开户银行出具的资信证明复印件加盖鲜章。 

  5、参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面申明(自拟)。 

  6、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) “记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单中或政府采购严重违法失信行为”记录名单中; 

  7、本项目不接受联合体投标。 

  8、本项目不允许分包、转包。 

  9、本项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。 

  三、竞争性磋商方式 

  评标方法:综合评标法。 

  四、投标文件的递交  

  1、投标文件递交的截止时间:2021年3月17日下午18时00分,提交地点为嘉峪关市工业和信息化局213室。 

  2、在递交投标文件的同时,投标人代表应当持授权委托书原件、本人身份证原件到场核验登记,逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  3、开标时间:2021年3月18日下午15时00分(北京时间),地点为嘉峪关市工业和信息化局213室。 

  五、付款方式 

  合同款一次性支付,于2021年12月前一次性支付。 

  六、其他补充事宜 

  1、按照甘肃省新冠肺炎疫情防控应急响应级别为省级级应急响应及《嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组关于全面恢复生产生活秩序的通告(第 3 号)》的要求,参与开标的企业法人或授权委托人来自疫情防控低风险区的,开标时须提供“健康出行码”或健康证明;来自疫情防控中风险区的,开标时须提供健康证明或嘉峪关市的《新型冠状病毒疫情解除隔离告知书》;来自疫情防控高风险区的,开标时须提供嘉峪关市的《新型冠状病毒疫情解除隔离告知书》。 

  2、根据省、市疫情防控要求,为切实做好疫情防控工作,投标人需自行委托在嘉人员为委托代理人,递交投标文件时,委托代理人必须到场并携带本人身份证、授权委托书(原件)。开标当天,投标企业只能委派一人参加,并严格服从嘉峪关市疫情期间现场管理规定。 

  3、投标人参与投标时应全程做好自身防护措施(保持人与人之间 1.5 米以上安全距离、戴口罩、勤洗手、不随地吐痰、吸烟等)。 

  七、联系方式  

  招标人:嘉峪关市工业和信息化局 

    址:嘉峪关胜利南路1599-8 

  联系人:金辉天 

    话:0937-6227582 

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100