首页>新闻动态>甘肃政务

唐仁健在天水麦积区调研生态环保等工作

时间:2020年06月23日来源:“中国·甘肃”门户网站

 

 

  省委副书记、省长唐仁健6月22日下午在天水市麦积区调研项目建设、生态环保、脱贫攻坚等工作。唐仁健先后来到藉河风景线和渭河麦积城区段,实地调研生态环境综合治理工作。乘坐有轨电车,听取有关情况汇报,了解天水市有轨电车示范线工程(一期)项目建设及运营情况。在天水大剧院、麦积山大景区游客服务中心项目建设施工现场,唐仁健实地考察了项目规划、工程进展等。在甘泉镇甘江村,唐仁健随机入户,走进吴喜田、周小兵家中,了解务工就业、家庭收入,检查饮水安全、一户一策等。

  省政府秘书长李志勋一同调研。(新甘肃·甘肃日报记者金鑫 李小龙)

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100