首页>新闻动态>工作动态

不忘初心 牢记使命 紧抓项目建设机遇 破解企业发展难题

时间:2019年10月18日来源:

  1017日,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实帮助企业解决企业订单减少、产销困难等突出问题,我局积极抢抓中核四0四嘉峪关综合保障区项目建设的重大机遇,组织召开了支持中核四0四嘉峪关综合保障区项目供需对接座谈会。副市长邓曙光、甘肃矿区办事处副主任杨燕生、发改委、工信局、财政局、税务局、招商局等市属部门、中核四0四公司经营计划处、工程项目经理部相关部门、40余户工业企业负责人及相关人员近100余人参加了会议。  

     

     

     

 

  会上,中核四O四公司详细介绍了嘉峪关综合保障区项目及产品需求情况,发改委、财政局、招商局、税务局等4个部门面做了政策解读酒钢公司、宏达建材等8家企业作了重点交流推介。  

     

     

        

  会议最后,杨燕生表示,感谢嘉峪关市委市政府及企业多年来对中核四0四公司发展的支持,中核四0四公司将继续助推地方经济发展,在项目建设过程中,不会舍近求远,进一步强化与当地企业合作,携手应对挑战,实现共同发展。邓曙光强调,本地企业要以此次推介会为契机,本着优势互补、互惠互利的原则,不断深化双方合作,努力开创央企与地方企业供需对接合作新局面。各相关部门要持续发扬“店小二”精神,为双方企业做大做强提供坚强的支撑、营造良好的发展环境。同时,他强调,下一步各相关部门要继续分行业、分类别、多种形式,组织本市企业与中核四0四公司开展对接交流,密切双方合作关系,努力形成“政府搭台、企业唱戏”良好发展局面。  

     

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100