首页>新闻动态>工作动态

邓曙光副市长召开雄关便民卡推进会

时间:2020年05月21日来源:

  (马继龙)5月20日,邓曙光副市长在智慧雄关科技公司组织召开雄关便民卡推进会,市工信局、兰州银行、嘉恒公司等相关单位企业人员参加会议。

  在听取了各单位项目工作情况汇报后,邓曙光指出,经过相关单位的共同努力,各项工作都在有序推进,今年开局工作总体向好。下一阶段,要重点做好三方面工作。一是要加快发卡进度。便民卡的各种应用是基于有卡的基础,工信局要加大协调力度,兰州银行、雄关科技公司要全力配合,采取多种方式,在市民中大力普及发卡量。二是要加大拓展应用。便民卡及便民卡APP就是即要为市民创造方便条件又要有实际应用,有实际应用才会吸引市民使用,“用”是卡趋向良性循环的基础。同时,通过多样的便民服务、便企服务,才会吸引要采取更多的商业服务企业入驻便民卡APP,才能达到逐步“养活”卡的目的。三是要加强沟通协作。项目组成员各方要换位思考,互相理解,统一思想,加强协作,共同做好雄关便民卡的各项推进工作。 

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100