首页>新闻动态>工作动态

邓曙光副市长对市级领导包抓重点项目进行调研

时间:2020年05月22日来源:

   520日,邓曙光副市长带领相关人员对市级领导包抓重点项目鑫海成大数据中心、筑友装配式建筑智能制造产业基地等项目进行实地调研。 

  调研中,邓曙光副市长深入实地查看项目建设现场及运营情况,与项目负责人进行了交谈,了解项目推进情况及建设中需要解决的问题和困难。邓曙光强调,鑫海成大数据中心、筑友装配式建筑智能制造产业基地是我市的重点建设项目,建设过程中各相关部门要大力配合协助,项目单位也要想方设法克服困难,加快项目建设进度。市工信局要积极主动为项目建设提供服务,加大项目建设瓶颈制约破解力度,为加快工业信息化项目建设创造良好条件。要协助鑫海成公司尽快落实电价问题,争取6月份开工筑友公司要加快装配式建筑智能制造产业基地项目建设,确保完成年度建设任务,为我市工业高质量发展贡献力量。 

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100