首页>新闻动态>工作动态

市工信局组织召开信息共享交换平台系统应用第二期培训会

时间:2020年12月11日来源:

  (胡杰)为更好的推动政务信息资源共享应用工作,实现各部门政务信息共建共享1211日,市工信局在电信公司组织召开了嘉峪关市信息共享交换平台系统应用第二期培训会。市直有关部门国有企业共42家单位的70余名相关工作人员参加培训。 

  会议由市工信局主办,智慧雄关科技公司协办。培训会上,市工信局相关人员《嘉峪关市政务信息资源共享管理办法》及本次培训会的背景、意义进行了阐述,并指出要加强各部门系统整合共享,强化督查考核,切实做好数据资源整合共享工作,确保数据共享工作取得实效。科技公司相关人员对共享平台系统操作流程进行详细讲解。 

  通过此次培训,让与会人员加深了对政务资源目录梳理工作的认识,熟悉和掌握了共享交换平台的操作方法。通过此次培训大家思路更清晰、目标更明确、措施更有效。为今后推动全市政务信息资源共享交换工作的开展奠定了良好的基础。 

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100