首页>新闻动态>工作动态

我市召开通信业共建共享协调管理办公室工作会议

时间:2020年12月28日来源:

     

  (李海芸)1223日,我市通信业共建共享协调管理办公室2020年度工作会议在市工信局会议室召开。 

  会上,市工信局传达全省通信业共建共享办公室会议精神,2020年我市的共建共享工作得到了省通信管理局的充分肯定,在省通信管理局的工作通报中,先后五次从不同方面点名表扬了嘉峪关市共建共享工作。尤其是在解决5G建设中的“三难两高”问题站址方面,全省六次通报,嘉峪关均为最好。中国铁塔嘉峪关分公司汇报2020年度共建共享工作开展情况。参会单位做了交流发言。 

  安维国强调,一是提升通信业共建共享办公室政治站位,做到“两个维护”、“四个自信”、“四个意识”;二是要谋划好“十四五”规划;三是要数据共享、协同发展;四是要做好基站建设宣传工作。将全市通信业共建共享工作做得更好。 

  市工信局、市住建局、市自然资源局、市房产服务中心及中国铁塔嘉峪关分公司、中国电信嘉峪关分公司、中国移动嘉峪关分公司、中国联通嘉峪关分公司、甘肃广电网络嘉峪关分公司共建共享成员单位领导参加会议。 

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100