首页>新闻动态>工作动态

我市两户企业获得甘肃省第一批数字化车间认定

时间:2021年01月05日来源:

    (冯佼娇)近日,甘肃省工信厅发布了甘肃省第一批智能工厂和数字化车间名单的公告,我市甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司酒钢炼铁厂7号高炉、甘肃西沟矿业有限公司石灰石破碎运输数字化车间榜上有名。在次公布的认定名单中,全省共有5家企业被认定为第一批智能工厂,13家企业车间被认定为为数字化车间。近年来,市工信局围绕创新链提能造峰,大力支持企业技术改造,以组织企业申报省级企业技术中心、省级工业设计中心为抓手,不断优化产业创新平台体系建设目前我市共有国家级企业技术中心、省级企业技术中心9家、省级工业设计中心4家。 

    未来,市工信局将继续注重我市智能制造企业培育,积极引导数字化智能化提升,并将智能化融入传统产业,推动企业进行智能工厂和数字化车间建设,加快提升企业智能化水平为着力点,推动企业转型升级,促进我市工业经济高质量发展。 

  

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100