首页>新闻动态>工作动态

市工信局协调整治树线隐患 为电网安全运行保驾护航

时间:2021年03月19日来源:

  为进一步加强我市电力设施安全运行,避免发生涉电安全事故,切实维护好人民群众生命财产安全。3月18日下午,市工信局会同市郊区办、市林草局及供电公司,对部分区域内存在树障隐患的配电线路进行现场协调解决。 

  调研组先后对新城镇观蒲村、机场路等区域存在树障隐患的配电线路进行了现场查看,提出了解决的办法。同时,要求供电公司要进一步加强日常巡查频率,对苗头性问题早发现、早整改,注重与用户的沟通,积极开展安全宣传,讲政策、讲法规,讲明清理树障的重要意义,依法依规、及时有效对配电线路下方、两侧的树障、枯树、枯草进行清除整治,确保群众生产用电安全可靠。 

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100