首页>新闻动态>工作动态

市工信局认真学习贯彻 党的十九届六中全会精神

时间:2021年11月16日来源:

(关磊)11月12日至15日,市工信局组织全体干部职工通过集体收看在线直播、原汁原味领学会议公报、深入开展自学等方式,认真组织学习了党的十九届六中全会精神,引导全局干部职工学深悟透全会精神。


11月12日上午,全局干部职工集中收看党的十九届六中全会精神新闻发布会,发布会详细介绍了党的十九届六中全会精神和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大历史意义,回应媒体社会关注的我国经济、社会、文化等话题。全局上下引起热烈讨论,一致认为,站在新的历史起点上,我们要以党的十九届六中全会精神为引领,开创未来、埋头苦干、勇毅前行,为我市经济社会高质量发展贡献工信力量。


11月15日上午,召开了局第16次党组中心组学习会议,会议原文传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,局主要负责同志结合实际,就如何学习贯彻党的十九届六中全会精神作了安排部署。

会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。会议重点研究全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验问题并作出决议,意义重大而深远。

会议要求,全局上下要以党的十九届六中全会精神为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。坚持“以人民为中心”,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,努力将改善民生、保障民生与经济发展相结合,通过经济发展为社会保障及民生改善打下坚实的物质基础,通过发展社会保障与改善民生来为经济发展提供持久的动力。坚守中国共产党人“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,坚持实事求是的思想路线,做到立足于“实”、谋事要“实”、干事要“实”,以“实”的作风、“实”的状态,全力以赴推进我市工业和信息化事业高质量发展。

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备13000912号-5 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100