首页>新闻动态>工作动态

省工信厅赴我市开展数字化车间现场评议

时间:2021年12月17日来源:

      12月13日,省工信厅组织专家对我市申报全省第三批数字化车间的西部重工、宏兴股份产成品服务公司进行现场评议。

按照《甘肃省智能工厂、数字化车间认定管理办法(试行)》、《数字化车间通用技术要求(GBT37393-2019)》,专家对申报的企业进行现场审核,重点查看了企业数字化车间的建设情况,智能制造设备应用、智能化系统投入运营、工业信息安全管理和技术防护体系等建设情况。 

2020年开展智能工厂、数字化车间认定工作以来,对全市工业企业的智能化改造起到了明显的引领示范作用。下一步,市工信局将按照坚持优中选优的原则,继续筛选出一批智能制造示范企业,以点带面发挥示范带动效应,推动全市产业转型升级,加快新旧动能转换。(冯佼姣) 

                        

                                            

  

 

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备13000912号-5 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100