首页>新闻动态>工作动态

“嘉速度”助力甘肃甬金项目落地建设

时间:2021年12月17日来源:

     (来自:李霞 )没有高质量项目支撑,产业和城市转型升级就无从谈起。

    近年来,我市围绕高质量发展目标,致力于推进传统产业结构调整。为加快集聚高端要素,发展高端产业,营造创新生态,积极引进甘肃甬金金属科技有限公司年加工22万吨精密不锈钢板带项目。

甘肃甬金金属科技有限公司依托母公司浙江甬金金属科技股份有限公司国内领先的精密不锈钢薄板带生产经营和科技研发优势,选用国际一流、国内领先的生产设备,投资12.29亿元在我市建设年加工22万吨精密不锈钢板带项目。该项目是我市做优做活千亿级钢铁产业链不可或缺的重要一环。

为全力支持该项目落户我市,市工信局从大局出发,按照特事特办、急事急办的原则,开辟“绿色通道”。在项目备案时主动对接项目业主,建立“一对一”服务机制,进行实时指导答疑,最大限度加速流程,压缩时限,真正实现了当日提交当日办结,为重大项目落地建设“抢”出时间。

 

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备13000912号-5 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100