首页>新闻动态>图片新闻

市工信局赴镜铁山对兴安民爆公司开展“防风险查隐患保平安”暨迎接新中国成立70周年安全生产专项检查

时间:2019年09月26日来源:

  

为全面贯彻落实国家、省、市关于防范安全生产事故的工作部署,保障民爆行业安全运行,为新中国成立70周年营造良好氛围。市工信局召开专题会议传达“全市经济运行调度暨安全生产部署会”精神,市工信局党组书记、局长安维国要求立即对分管领域开展安全排查,全力以赴抓好落实。921日市工信局副局长滕泽平带领生产服务科负责人前往镜铁山,对兴安民爆公司开展“防风险查隐患保平安”暨迎接新中国成立70周年安全生产专项检查。

检查组根据省、市“防风险查隐患保平安”相关要求,对照检查标准认真检查了安全生产的各项规章制度、工作方案、培训记录等,深入炸药库、地面站等区域,查看了炸药出入库台账、消防、防雷、防静电、防汛等设施建设运行情况,仔细听取了企业相关负责人关于迎接新中国成立70周年各项安全生产工作开展情况的汇报。

滕泽平要求,在新中国成立70周年之际,做好安全生产和应急管理工作意义重大,企业要提高政治站位,严格按照省、市“防风险保平安迎大庆”等相关工作要求,开展好各项工作任务,要严格落实安全生产主体责任,始终把安全生产放在首要位置,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,做好24小时应急值守工作,要提高管理人员的责任意识和管理水平,切实把安全生产的各项规章制度落到实处,始终把安全生产工作放在第一位,确保民爆行业安全生产形势持续稳定。

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100