首页>新闻动态>图片新闻

市工信局积极参加“美丽雄关 万人清洁”活动

时间:2020年05月07日来源:

 
    (关磊)为深入推进全域全城无垃圾专项治理工作,切实巩固全国文明城市创建成果,4月16日,嘉峪关市工信局组织全局党员干部前往G312国道与湟嘉公路交汇处的指定区域,参加嘉峪关市“美丽雄关·万人清洁”活动。
    活动中,市工信局全体党员干部,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,三两一组,分工合作,使用垃圾夹、铁锹、垃圾袋等工具认真清理责任区内垃圾、杂物,面对难以夹取的垃圾,均弯腰捡拾不惧脏污。经过一个小时的认真劳动,责任区域面貌焕然一新。
    通过参加“美丽雄关·万人清洁”行动,进一步提升了工信局队伍的凝聚力和战斗力,展现了局党员干部能吃苦、能战斗,讲团结,能协作的工作作风。全体党员干部纷纷表示,在以后的工作中将进一步提升保护环境的自觉性和主动性,持续推进全域无垃圾专项治理工作,切实巩固我市全国文明城市创建成果,不断推动嘉峪关市环境卫生整治工作再上新台阶。

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100