首页>新闻动态>图片新闻

我市即将出台5G通信基站站址专项规划

时间:2020年05月15日来源:

         (李海芸)为加快我市5G网络建设步伐,5月14日下午,市政府召开了嘉峪关市5G通信基站站址规划会审会议。会上听取了中国铁塔嘉峪关市分公司就我市5G通信基站站址规划的介绍,参会单位对规划提出了修改完善意见,会议原则上讨论通过了《嘉峪关市5G通信基站站址规划(2020-2020年)》。
 

     邓曙光副市长参加会议并对下一步5G网络建设工作提出了要求:一是要统一思想,提高认识。以实现5G网络走在全省前列为目标,快速实现嘉峪关市主城区5G网络覆盖部署;二是要统筹建设,加快推进。进一步完善通信站址规划,并将5G基站建设纳入城市国土空间总体规划;三是要协同配合,抓好落地。持续做好5G网络建设政府督办机制,保障现阶段及未来5G网络快速部署;四是要加大宣传,引导舆论。加强舆论引导,加大科普宣传力度,营造良好的5G网络建设发展环境;五是要共建共享,降本增效。各通信企业要齐心协力,拧成一股绳,不打价格战。 

  市政府办公室、市工信局、市自然资源局、市住建局、工业园区管委会、移动公司、电信公司、联通公司、广电网络公司、铁塔公司、酒钢(集团)有限公司、中核四0四有限公司、甘肃嘉恒产业发展有限公司等单位负责人参加了会议。 


主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100