首页>新闻动态>图片新闻

市工信局组织开展货车非法改装专项检查

时间:2020年12月25日来源:

 

(李霞)为落实《甘肃省开展货车非法改装专项整治工作实施方案》要求,1222工信局组织市场监管局、公安局、运管局对嘉峪关一特汽车制造有限公司进行了货车非法改装专项检查。

检查组深入现场检查了企业实际生产状况,重点查看证照是否齐全,是否在许可范围内从事经营活动,所售汽车零配件有无“三无”产品等,并现场核查生产合格证、车辆一致性证书及CCC证书等情况,此次检查未发现非法改装现象。

检查组要求企业进一步完善进销货台帐和索证索票制度,确保进货渠道合法正规,不得从事违法拼装、改装和承修报废汽车等违法经营行为。

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100