首页>新闻动态>图片新闻

市工信局调研2021年重点工业项目建设情况

时间:2021年04月13日来源:

    (王爱琴)为深入贯彻落实全省工业产业发展推进会精神,47日,市工信局党组书记、局长安维国带领相关工作人员先后来到甘肃贵龙工业制品有限公司、甘肃盛世信恒新能源科技有限责任公司、嘉峪关一特汽车制造有限公司,就工业项目建设情况及企业生产经营状况进行实地走访调研。

 

 

 

    调研中,市工信局负责人详细询问每个项目的投资预算、建设周期、生产工艺流程、预计产能、产品销售市场等方面情况。 

 

    市工信局负责人表示,市工信局会一如既往当好工业企业“娘家人”,针对企业在项目建设和生产经营中的“卡脖子”问题会第一时间协调解决。同时,各企业要严格按照国家环保标准设计要求,不断强化技术应用的高端化、绿色化、智能化,着力加强企业之间的资源整合和优势互补,努力把各自的优势激发出来,共同为企业整体竞争力和市场比较优势的发挥培优增效、厚植动能。 

主办单位:嘉峪关市工业和信息化局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路1599-8 - 网站管理电话:0937-6225618 - 邮编:735100 - E-mail:jygsgxw@163.com

域名:http://gxw.jyg.gov.cn - 陇ICP备13000912号-5 - 网站标识码:6202000037 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100